Christengemeinde Neuss - Slogan

WICHTIGE INFORMATION

Bei Fragen zu den aktuellen Gemeindeveranstaltungen wenden Sie sich bitte an die unter "Kontakt" angegebenen Telefonnummern!

Bibeltage mit Andreas Ebert vom 3. – 6. September:

Programm:

Donnerstag 20.00 Uhr:         Wie kann man Gottes Willen erkennen?

Freitag 20.00 Uhr:                 Zur Anbetung führen - Abendmahl

Samstag 16.30 Uhr:              Antworten auf Fragen von Nichtchristen (I)
Samstag 17.30 Uhr:              Antworten auf Fragen von Nichtchristen (II)
Samstag 18.30 Uhr:              Antworten auf Fragen von Nichtchristen (III)

Sonntag 10.30 Uhr:              Lebenskrisen

Wir laden Sie herzlich zur Teilnahme an den Bibeltagen mit Andreas Ebert ein.

Informationen zum Referenten:

Andreas Ebert: 1955 in Wilkau-Haßlau geboren. Berufsausbildung als Maschinenbauer, Bibelschule Burgstädt, Ehe mit Christina, vier Kinder. 1984 Berufung in die Jugendarbeit. Nach der Wende Jugendreferent des MB Wiedenest für die neuen Bundesländer. Vorstand der Bibelschule Burgstädt, ab 1997 im Reisedienst der Freien Brüdergemeinden.

Büchertisch in der Innenstadt Neuss am Samstag, 19. September um 10:00 Uhr,Theodor-Heuss-Platz, rechts neben dem Eingang des Hauptbahnhofes

Sie sind herzlich eingeladen, sich die große Auswahl an kostenloser Literatur anzuschauen und mit uns ins Gespräch zu kommen.