Christengemeinde Neuss - Slogan

Sonntag, 1. Dezember, Familiengottesdienst:

Wir laden Sie herzlich zum Gottesdienst am 1. Advent, 1. Dezember, ein, der von Mitarbeitern der KEB als Familiengottesdienst gestaltet wird.

Samstag, 7. Dezember, Büchertisch in der Fußgängerzone in Neuss:

Am Samstag, 7. Dezember, sind wir ab 10:00 Uhr mit einem Büchertisch in der Fußgängerzone der Neusser Innenstadt, und zwar in der     Niederstraße 79 - 81, auf dem Gehweg vor der Bäckerei.

Sie sind herzlich eingeladen: Entdecken Sie unser kostenloses Bücherangebot und informieren Sie sich über unseren Glauben und unsere Gemeindearbeit.

Sonntag, 8. Dezember, Adventskaffee

Wir laden Sie am 2. Adventssonntag,8. Dezember, um 15:30 Uhr herzlich zum Adventskaffee ein.

Neben einem abwechslungsreichen vorweihnachtlichen Programm wird es auch eine reichliche Auswahl an Kuchen und Getränken geben, und natürlich .werden wir an diesem Nachmittag auch Gedanken aus der Bibel hören.

Heiligabend, 24. Dezember, Christvesper:

Am Dienstag, 24. Dezember (Heiligabend) findet unsere diesjährige Christvesper um 16:00 Uhr statt. Dazu laden wir Sie herzlich ein.

Silvester, 31. Dezember, Jahresrückblick und Gebetsgemeinschaft:

Wir laden Sie am Silvestertag, 31. Dezember, um  15:30 Uhr zum Jahresrückblick und zur Gebetsgemeinschaft in unsere Gemeinde ein.