Christengemeinde Neuss - Slogan

Samstag,6. Juli, Büchertisch in der Fußgängerzone in Neuss:

Am Samstag, 6. Juli, sind wir ab 10:00 Uhr mit einem Büchertisch in der Fußgängerzone der Neusser Innenstadt, und zwar in der Niederstraße 79-81, auf dem Gehweg vor der Bäckerei.

Sie sind herzlich eingeladen: Entdecken Sie unser kostenloses Bücherangebot und informieren Sie sich über unseren Glauben und unsere Gemeindearbeit.

Samstag, 6. Juli,  ab 9:30 Uhr, Frauenfrühstück:

Wir laden Sie herzlich zum Frauenfrühstück am 6. Juli ab 9:30 Uhr in unsere Gemeinde ein.

Die Referentin, Regina Neufeld, wird einen Vortrag halten zu dem Thema
"Gott schreibt Geschichte mit dir".

Was ist eigentlich ein „Frauenfrühstück“?
Dreimal im Jahr veranstalten wir ein Frauenfrühstück: Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, liebevoll gedeckte Tische, Musik zum Zuhören und Mitsingen, interessante Gespräche über „Gott und die Welt“ … und jeweils ein Referat zu einem aktuellen Thema mit Zeit zum anschließenden Gedankenaustausch.

Wer kommt zum Frauenfrühstück?
Junge und ältere Frauen, Alleinstehende und Verheiratete, Mütter und Kinderlose, überzeugte Christinnen und kritische Frauen, die gerne Fragen stellen… alle sind herzlich willkommen!

(Kleinkinder werden bei Bedarf während der Veranstaltung betreut.)

Sonntag, 7. Juli, gemeinsames Mittagessen:

Im Anschluss an den Gottesdienst findet am 7. Juli ein gemeinsames Mittagessen statt, zu dem wir Sie herzlich einladen..

Sommerferien (Schulferien):  15. Juli – 27. August