Christengemeinde Neuss - Slogan

Sonntag, 10. März, gemeinsames Mittagessen:

Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein gemeinsames Mittagessen in den Räumen der Gemeinde statt, dazu sind Sie herzlich eingeladen!

Samstag, 23. März, 9:30 Uhr: Frauenfrühstück
Referentin:Inna Warkentin
Thema: "Dein Herz bestimmt dein Leben"

Was ist eigentlich ein „Frauenfrühstück“?
Dreimal im Jahr veranstalten wir ein Frauenfrühstück: Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, liebevoll gedeckte Tische, Musik zum Zuhören und Mitsingen, interessante Gespräche über „Gott und die Welt“ … und jeweils ein Referat zu einem aktuellen Thema mit Zeit zum anschließenden Gedankenaustausch.

Wer kommt zum Frauenfrühstück?
Junge und ältere Frauen, Alleinstehende und Verheiratete, Mütter und Kinderlose, überzeugte Christinnen und kritische Frauen, die gerne Fragen stellen… alle sind herzlich willkommen!

(Kleinkinder werden bei Bedarf während der Veranstaltung betreut.)

Informationen zur Referentin:

Inna Warkentin ist 38 Jahre alt und Single. Sie ist in Kasachstan geboren. Mit 10 Jahren siedelte sie mit ihrer Familie nach Deutschland um.

Sie ist gelernte Kinderkrankenschwester. Zur Zeit leitet sie den Pflegedienst in einer Demenz-Einrichtung.

Seit ihrer Bekehrung im Alter von 15 Jahren gehört sie einer Gemeinde an.

In ihrer Freizeit arbeitet sie seit über 20 Jahren beim SOLA mit und hat bereits einige Auslandseinsätze mitgemacht. Außerdem campt sie sehr gerne.