Christengemeinde Neuss - Slogan

Samstag,11. Mai, Büchertisch in der Fußgängerzone in Neuss:

Am Samstag, 11. Mai, sind wir ab 10:00 Uhr mit einem Büchertisch in der Fußgängerzone der Neusser Innenstadt, und zwar an der Ecke Oberstraße/An der Münze (an der Sitzgruppe).

Sie sind herzlich eingeladen: Entdecken Sie unser kostenloses Bücherangebot und informieren Sie sich über unseren Glauben und unsere Gemeindearbeit.

Sonntag, 12. Mai, gemeinsames Mittagessen; im Anschluss daran ein kurzes Seminar zum Thema "Taufe":

Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein gemeinsames Mittagessen in den Räumen der Gemeinde statt.

Nach dem Mittagessen wird ein kurzes Seminar für Interessierte zum Thema "Taufe" angeboten.
Sie sind herzlich dazu herzlich eingeladen.

Samstag, 18. Mai, Predigtseminar (Teil 2):

Am Samstagvormittag findet ab 9:30 Uhr in den Gemeinderäumen der        2. Teil des Predigtseminars statt.
Referent ist Gerrit Alberts.
Interessierte sind dazu herzlich eingeladen!

Samstag, 25. Mai, Männerfrühstück

Gerne laden wir alle Männer zum gemeinsamen Männerfrühstück in die Gemeinde am Samstag, 25. Mai, um 9:30 Uhr ein.

Referent ist an diesem Vormittag ist Meinolf Mellwig, mit einem Vortrag zu dem Thema "Sei ein Mann!"