Christengemeinde Neuss - Slogan

Sonntag, 2. Februar, gemeinsames Mittagessen:

Wir laden Sie herzlich zum gemeinsamen Mittagessen am 2. Februar im Anschluss an den Gottesdienst ein.

Samstag, 8. Februar: Frauenfrühstück

Das nächste Frauenfrühstück findet am Samstag, 8. Februar 2020, ab 9:30 Uhr statt.

Die Referentin, Elisabeth Schmidt, hält einen Vortrag zum Thema
"Kommunizieren von Herz zu Herz".

Dazu laden wir Sie ganz herzlich ein.

Was ist eigentlich ein „Frauenfrühstück“?
Dreimal im Jahr veranstalten wir ein Frauenfrühstück: Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, liebevoll gedeckte Tische, Musik zum Zuhören und Mitsingen, interessante Gespräche über „Gott und die Welt“ … und jeweils ein Referat zu einem aktuellen Thema mit Zeit zum anschließenden Gedankenaustausch.

Wer kommt zum Frauenfrühstück?
Junge und ältere Frauen, Alleinstehende und Verheiratete, Mütter und Kinderlose, überzeugte Christinnen und kritische Frauen, die gerne Fragen stellen… alle sind herzlich willkommen!

(Kleinkinder werden bei Bedarf während der Veranstaltung betreut.)

Hinweis:

Der Büchertisch in der Fußgängerzone in Neuss findet in den Monaten Januar und Februar nicht statt.