Mainstraße 85                                 Neuss - Norf - Christengemeinde Neuss

Männerfrühstück am Samstag, 7. Juli:

Am 7. Juli findet ab 9:30 Uhr ein Männerfrühstück statt.
Eberhard Platte hält einen Vortrag zu dem Thema
"Die Bedeutung der Bibeltreue für meine Familie"

Was ist eigentlich ein „Männerfrühstück“?
Mehrmals im Jahr veranstalten wir ein Männerfrühstück:
Es gibt neben einem kräftigen Frühstück ein Referat zu einem aktuellen Thema mit Zeit zum anschließenden Gedankenaustausch, und die Möglichkeit, interessante Gespräche über „Gott und die Welt“ zu führen.

Wer kommt zum Männerfrühstück?
Junge und ältere Männer, Alleinstehende und Verheiratete, überzeugte Christen und kritische Männer, die gerne Fragen stellen… alle sind herzlich willkommen!

Informationen zum Referenten:
Eberhard Platte, Jg 1942, ist von Beruf selbständiger Grafik-Designer, seit 50 Jahren glücklich verheiratet und Vater von vier erwachsenen Kindern. Er ist Mitbegründer der Gefährdetenhilfe Kurswechsel, Autor zahlreicher Bücher und Referent zu Gemeinde-, Familien- und Seelsorgethemen auf Seminaren, Freizeiten und Konferenzen.

Sonntagsgottesdienst am 8. Juli, mit Eberhard Platte:

Am Sonntag, 8. Juli, predigt Eberhard Platte um 10:30 Uhr zu dem Thema
"Im Feuer der Verfolgung – Wie können wir treu bleiben trotz Mobbing, Verleumdung und Verfolgung?"

Auch zu dieser Predigt laden wir herzlich ein.